Correndo pra você
Conhecer o momento dor tal
sofrimento, dói demais.
E o amor que é a mágica da
vida, fantasia escondida,
felicidade contida.
Contém mel na doçura da lida,
meiguice, ternura, carinho.
No ninho do amor cabe perfume
e flor, cheiro e sabor das manhãs.
Morango, hortelã, uvas e maçãs.
Dança sentimental, olhos nos olhos,
pés calçados ou descalços,
descansados ou cansados.
Corro pra você, sinto falta do beijinho
e do abraço que cala minha dor,
renova a esperança por que
eu te amo te amo te amo.
Marisa de Medeiros