Carnaval no Coração
Voa, voa águia guerreira
faz o seu canto ecoar
anuncia pra Madureira, que gamei na enfermeira
cuidou de mim, do lado da ambulância
gamei na comissão de frene, com fartura e abundância
o rufar do tambor,
anunciando novo amor
o cavaco chora
pedindo que ela fique e não vá embora
explosão de desejo a toda hora
bate forte tamborim
sentimento chegou forte pra ela e pra mim
arrebeeeeennnnnnnntaaaaaa bateria
está no ar minha nova fonte de alegria