Falando de amor......

Estou de amor falando,
daquele amor para sempre,
não do amor estrela cadente,
que termina tão de repente.
Falo do amor verdadeiro,
que fica tatuado na gente,
do amor que é cura ou loucura,
daquele amor que tudo mistura,
paixão desejos carinho ternura,
é deste amor que eu falo,
que ficou no corpo enraizado,
amor que foi por você semeado,
que arde que queima como uma brasa,
é este amor que eu quero,
que você traga voltando para casa.....
April
Enviado por April em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556171
Classificação de conteúdo: seguro