Segura a Minha Mão...

Nem o tato

Nem mesmo

O paladar dos teus

Dedos,escreverão

O meu nome.

Me perdi nessa

Estrada de acertos

Que sabe tão bem

O caminho do erro.

O coração não pensa...

Pulsa, o que não sabe.

Atraido pela esperança,

Distraí-se nas batidas

Dos dedos e dos segredos,

Construidos feito pontes.

Atravesso segura...

Nas ruas das tuas mãos

Que me conduzem.

Elas não sabem...

São galhos floridos

Perfumando os meus

Pensamentos...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/09/2007
Código do texto: T655615
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.