o quero
O quero
O quero, com todas as minhas vontades
De todas, a minha maior verdade
O quero com todas as minhas forças de apaixonada mulher
O quero na esperança que você a mim quer
O quero em todas as vertentes de meu corpo
É espiritual, não há nada igual
Encontro de almas em canções
Rimas que casaram dois corações
Formando um, não há como disso fugir
Somamos um, conta melhor não poderá nunca existir
Versos que fogem de minhas mãos
Gritam que te amam e não é ilusão
O quero em todas as vidas de minhas alma
O desejo com todos os lados de minha história
O esperei como nem sabia que esperava
O encontrei, sem saber que o procurava
O quero com tudo o que és
E tudo o que ainda irei conhecer
Completas meu ser e o faz inteiro
Não sei se te amei ou tu me amaste primeiro
De certo que minha alma voa ao encontro da sua segura
Que isto é muito mais do que uma paixão pura
É divino demais para ser algo do que se esconder
Meu poema perfeito que os céus vieram para mim escrever.
Carla Bueno, 04/01/2018, 07:25.