Filho
Filho
Filho é um ser
Que chega após, longa viagem.
Aconchega-se em nosso colo.
Dominando a razão e o coração.
Chega de mansinho...
Domina-nos, fragmentar-nos.
Por ele nosso amor é pleno, absoluto.
Filho é dádiva, fonte de luz.
Joia rara preciosa.
Vida que reluz.
O maior presente...,
... que fora-nos confiado.
Abençoado por Deus...,
... e unigênito...,
... Mestre Jesus.
Adilson Tinoco