Belo e Simples

Sabe quando você vê um céu estrelado?

É lindo né?

Mas é tão triste ver um céu sem estrelas

Ver a lua sozinha ou simplesmente não enxergar ela

É tão bonito ver diversas flores juntas

Todas belas e bem cheirosas

Mas poxa, quão ruim é ver uma flor murcha

Amassada e despedaçando

Que lindo olhar o por do sol com uma companhia agradável

Ao lado de alguém que você se sente bem

Mas que droga ver o dia terminando e você estar numa sala trancado

Sem conseguir ver o sol se pôr porquê não tem janela nessa sala escura e abafada

E com você me sinto como um céu estrelado

Uma flor junto com todas as outras

Vendo o sol se pôr ao lado de quem eu amo

Mas sem você, bah são todas as outras coisas ruins

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 21/01/2019
Código do texto: T6556027
Classificação de conteúdo: seguro