Um brinde a voce, um brinde ao nosso amor ..

Brindo o amor todos os dias ..

Seja naquelas pequenas demonstrações durante o dia,

um sms, uma msg no direct , no whatsapp, ou em ligação.

Brindo sua companhia,

sua paciencia,

sua alegria,

mesmo passando hoje por diversas situações.

Brindo a sorte de te ter na vida,

pois hoje em dia, é loucura acreditar que o amor exista!

É raro encontrar alguém que queira ser fiel ,

que queira dar o seu melhor em todos os âmbitos da sua vida.

Me orgulha te amar.

Brindo as nossas diferenças, pois ela nos une.

Brindo a sua honestidade, sua força e coragem ,

brindo a sua personalidade,

esse dom que tu tens, de a cada novo dia, se reinventar.

Brindo o nosso amor, pra que ele continue sendo nosso elo mais forte!

Voce, é a melhor parte de mim ,

e eu, sou a sua melhor parte!

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6556021
Classificação de conteúdo: seguro