Amor fora da lei

Hoje acordei mais uma vez.

Ouvindo uma música qualquer,

Pensando bobeira...

Imagino como você me quer?

Um romance fechado?

Sem falar pro seu namorado?

É loucura dois corpos se querer?

As suas fotos são doses,

Doses injetada no coração.

Olho e vago em seu sorriso.

Um beijo é para nós proibição,

Mas você diz que deseja.

Já eu? Cada dia espero que seja.

Seja só dois coração.

Um romance a três.

Triângulo amoroso,

É foda, foda pra caralho.

É meio que perigoso,

Não que eu tema,

Porém evito problema.

Foda, parece ciclo vicioso.

-Tiago Alves

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 21/01/2019
Código do texto: T6556009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.