A ESPERA

O tempo passa

E você não vem

A espera aflige

O coração palpita

O desejo aumenta

O sofrimento vem.

A distância é longa

A insônia é profunda

O tempo não vem.

A distancia guarda segredo

Das esperanças, da dor e do medo.

givanildo

givailf
Enviado por givailf em 21/01/2019
Código do texto: T6555909
Classificação de conteúdo: seguro