Viajei...

Pensando em você eu viajei...

Viajei pra buscar o teu beijo.

Viajei na imensidão do teu sorriso.

Viajei no mais intenso desejo.

Viajei pra te encontrar.

Pra te abraçar e não mais soltar.

Viajei pra ficar ao teu lado...

Ao teu lado para te amar.

Viajei para te fazer feliz...

Viajei só para te amar.

Viajei pra te dar carinho.

Viajei... e não quero mais voltar.