Bom Seria...
Bom mesmo seria se todos tivessem a sensibilidade que adquirimos somente depois de muitos tombos.
Bom mesmo seria não precisar de endereço de e-mail, nem whatsapp, nem celular...e sim olho no olho, um bom papo num barzinho e por que não, um cinema.
Bom seria, se com vinte anos eu tivesse a sabedoria dos meus quase cinquenta...
Massssss, tudo tem o seu tempo.
Cada coisa no teu devido lugar, cada estrela no teu céu...
Vivendo cada segundo como se fosse o último....e na verdade é...