Alvorecer da Segunda-Feira
Alvorecer da Segunda-Feira (Dedicada a F.C)
Amar é enfrentar o mar
Amar é enfrentar os desafios
Amar é chegar a praia mais distante
Estou aprendendo a me encantar com pedras preciosas
Do seu jeito, com o seu carinho
Não é apenas algo de uma segunda-feira
É um recomeço toda vez que o sol nasce
Este sorriso encantador
Esse olhar compreensivo
Esta serenidade e maturidade
Quebra toda a resistência em não querer tentar de novo
Paro, analisando sua presença preciosa
Penso, nas águas poluídas clareando diante da nossa alegria
Priorizo, aquele sorriso que pedia em seus lábios um copo de água
Prezo, decorações que valem mais que somente uma beleza
Emoções são estágios da felicidade
A altitude que se pode alcançar eu não sei
O que sinto, é um afago que balança meu mundo
Até a protusão mais severa cessa temporariamente
Eu estou disposto a enfrentar o mar revolto
Acredito que lá existe um Porto Seguro para fazer-te brilhar
As decorações irão brilhar como você, captando a Magia da natureza
Nadando ou de bicicleta, o alvorecer de segunda-feira me faz lembrar de você