MAREADOS
os teus olhos mareados
possuem uma suave brisa no olhar
que umedecem os meus
feito as águas do mar.
nesse teu sorriso primaveril
relembro as belas flores de abril
quando o jardim esta a florescer
exalando esse oloroso perfume
que flui do teu ser.
19/01/19.
H.S.SILVA