Madrugada Fria
Chove lá fora...
Penso em vc
Olho para tela
Fico a imaginar
O que fazes agora?
Te juro não sei!
Será que estás só em pensamento?
Ainda não sei!
Procuro encontrar
Pensamentos pairão
Como sonho a volitar
Vão ém busca de tí
Espero achar
A metade de mim
Onde mora meu ser!
Ser errante que sou!
Estou sempre a caminhar
Em busca do Amor
Ainda o frio lá fora
E chuva a cair
MInha saudades corroi
Em busca de tí
Quantas vêzes chorei
Lágrimas de amor
Relembrando com saudades
Momentos de nós dois
Ainda frio lá fora
Madrugada fria em flor
Sim, por que na verdade
Te sinto aqui, bem aqui, Meu Amor
Claudia