QUE MEU AMOR CAMINHE
Por Sandra Fayad
 
Que meu amor caminhe
Com os pés firmes na mãe-terra
Embalado pela brisa amena
Empurrado pelo vendaval inóspito
Sobre os trilhos de um trem ou metrô
A cavalo, a camelo ou a nado...
Não importa!
Importa é que meu amor caminhe
Com o propósito determinado
De lá na ponta, no final da linha,
Encontrar teu amor à  espera
Para sermos UM, em dobradinha.
Bsb, 21/01/2019


May my love walk
By Sandra Fayad


May my love walk
With firm feet on the mother earth
Packed by the mild breeze
Pushed by the inhospitable gale
On the rails of a train or subway
Horseback riding, camel riding or swimming ...
Does not matter!
What matters is that my love walks
For the right purpose
From there at the end, at the end of the line,
He find your love waiting
To be our ONE, in double.
Bsb, 01/21/2019
Respeite os direitos autorais. Ao citar informe a autoria e a data da publicação. Peça autorização à autora para copiar.
Visite meu site: www.sandrafayad.prosaeverso.net
Sandra Fayad Bsb
Enviado por Sandra Fayad Bsb em 21/01/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6555677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.