Buquê de Amor
Não não chora não
quem te ama... sempre amará
quem partiu.... retornará
quem é teu...... de você sempre será
Não não chore não
o outono já passou
E a folha o vento levou
a tristeza acabou
E A primavera chegou
Não não chore não
passe seu batom
Coloque seu melhor perfume
E uma rosa no cabelo
minha flor
Pois quem te ama
Te quer como
um buquê de amor.