Ciúme
Amanheceu
E o ciúme logo
me enlouqueceu
O Sol
Pela janela entrou
E a sua pele tocou
E o vento
O seu cabelo soprou
Pra você
até um passarinho cantou
Foi ai que o ciúme me pegou
Não quero nem pensar
Quando o seu banho vc for tomar
E a água o seu corpo tocar
E a toalha o seu corpo enxugar
Ah esse ciúme
comigo vai acabar