Eu preferi parar o meu amor no tempo

Eu sinto que o real da Vida é somente o dia que se foi.

Novas realidades existem

Mas amanhã, é amanhã.

Por isso eu preferi parar o meu amor no tempo.

Robertson
Enviado por Robertson em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555631
Classificação de conteúdo: seguro