DELÍRIO  De  SONHO

 Quero um descanso na rêde!
Quero da noite...
O meu sonho... E o silêncio!
Quero de amor delirar...
Matar a sêde!
Que perdure no meu  sonho...
E seja intenso!
Quero inebriar-me... Com um beijo!
Consumir-me numa ânsia!
Quero aplacar os meus desejos!
Quero transgredir... A temperança!
Num delírio...
De sentimentos benfazejos!
Navegar  na imensidade...
Resistindo a tempestade!
Ancorada... No meu  Porto da Bonança!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/09/2007
Código do texto: T655562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.