ENQUANTO TE ESPERO
Enquanto te espero me preparo
Arrumo o quarto
Perfumo a sala
Quero te impressionar
Casa varrida e adornada
Pronta para o meu amado morar
Alguém está à porta
Vou correndo avistar
Não reconheço a voz
Quem é que quer entrar?
Gritos e empurrões:
"Abre logo!"
A voz insistia,
"Vazia a casa não vai ficar!"
Vá embora
Eu dizia
Meu amado está por chegar
E disso não vai gostar
Onde é que ele está?
Estais sozinha
Abandonada
Deixe-me o seu lugar ocupar?
Nunca! Nunca!
Afirmei
Clamei em choro
Por socorro
Logo o meu amado chegou
Entrando em minha casa
Todo os cômodos possuiu
E aquele que perturbava
Como um troncho fugiu
Nunca mais te deixo sair
Onde fores eu irei
O que quiseres farei
Ser sua, somente sua
Meu Amado Eterno Rei.