Parte do amor
O amor parte, se reparte
e continua inteiro.
No oposto, reposto no
porto encantado.
É sentimento a céu aberto,
coberto e descoberto sob
a luz do luar, estupidamente
brilhante, caminhante.
Timoneiro do horizonte,
oceano corrente
na corrente solar.
O amor existe, resistente
latente nas ondas do mar.
Atravessa o céu, torna-se
réu na teimosia de se apoderar
e atravessar a ponte do infinito,
no grito da liberdade felicidade
de ousar.
Marisa de Medeiros