Amor perfeito......

Me perdoe por fazer,
tudo do meu jeito,
sem nem lhe perguntar,
como seria a sua maneira,
de poder me amar.
Por lhe querer tanto assim,
só pensei em mim,
e nem pude perceber,
que você não iria me querer,
talvez fingi não perceber,
que aquele amor era só meu,
e nem uma vez lhe perguntei,
se você também me amou,
com o mesmo amor que lhe amei,
perdoe o meu jeito,
de querer um amor perfeito....
April
Enviado por April em 20/01/2019
Reeditado em 20/01/2019
Código do texto: T6555415
Classificação de conteúdo: seguro