Opostos
Ela é um Iceberg
Seu gelo corta como faca afiada
Sua maior aliada
Ele é o fogo
Sua chama ascende
Descende
O coração aquece
E não esquece de descongelar o gelo
Ela é uma rosa num vaso raso
Um caso raro
Ele é um misto de sentimentos
Ela é um misto de sofrimentos
Ela é a escuridão
A estrela apagada da constelação
Ele é a luz
Cansado da solidão
Buscando alguém para preencher seu coração
Ela é a lua
Ele é o sol
Lhe oferece um girassol
Ela cede
Com sede
Da água que ele rega
Todos os dias
Ela é tempestade
Barco sem caís
Em alto mar
Com medo de amar
Ele é calmaria
Floresce a alma
Com a calma
Entre castelos e ruínas
Os dois andam lado a lado
Deixando para trás o passado conturbado
Entre ódio e rancor
Entre orgulho e dor
Ainda existe amor?
E é nesse duelo que se forma um elo
Destino não trai
Atrai
Os opostos se atraem