Mar negro, oceano azul
Em um mar negro e com rumo incerto,
Na noite escura me sinto perdido.
Como preciso ter você por perto,
E a isso tudo dar algum sentido.
Eu tenho fome, mas comer não quero,
Estou com sono, mas dormir não posso.
Nesse momento o que mais espero
É traçar juntos o caminho nosso.
Raiará o sol que aquecerá a alma,
Com teu sorriso que eu tanto amo.
Teu lindo olhar devolverá a calma,
E o azul turquesa desse oceano.