A VIDA...
MARAVILHOSA...
É s tu menina linda que não se exalta e nem corre atrás...
S em ter certeza de que vale a pena se arriscar em tudo???
T u és segura e altiva além de guerreira e sempre honesta...
U ma mulher de personalidade forte e sempre com pé atrás!!!!
M as quando se apaixona nem mais se lembra de sua fidelidade...
U ma mulher que se joga de corpo e alma para perder ou ganhar...
L inda e faceira além de sensual e sempre preparada para a luta...
H omem nenhum consegue te dominar e jamais tu te entregas...
E ssa menina que se tornou mulher e de repente és tão guerreira...
R eles menina linda que casou tão cedo e hoje uma linda senhora!!!
S enhora mas de um corpo fenomenal e ainda mostrando virtudes...
I nfiel jamais fostes ao teu marido que sempre esteve a frente de ti...
N ão apenas como seu homem, mas sempre com todo o respeito...
C om certeza até o hoje o amor daquela menina linda que ele ama...
E xiste em ti como senhora, mas a mulher sedutora ainda persiste...
R aros são os homens que possam perceber tal beleza escultural...
A ssim sob estas vestes sóbrias existe um vulcão que jamais acabou???
E sta apenas hibernando e quem sabe volte a mostrar a sua beleza???
F iel e segura por tanto tempo mas não tão bem reconhecida tu és...
I nfeliz em seu espaço de mulher casada esquecida entre quartos...
E stes quartos que são de seus filhos já crescidos e tu a espera dele...
L indo príncipe que um dia na lua de mel foi o seu primeiro homem!!!!