AMENIDADES - CANTO X - Por não saber amar .....
O estranho de tudo
é que nos amamos, nos cuidamos ....
Nos queremos, como estivesse chegando ao fim ......
Fim de não sei o quê ?
Como se estivesse chegando ao fim ....
Depois, de todas as loucuras
que sentimos um pelo outro .....
É difícil avaliar um final feliz
pra quem ama, o amor .....
Só mesmo nós pra entender toda esta loucura .....