Às vezes eu penso
Às vezes eu penso...
Ser louco é ser mais feliz!
Às vezes eu penso...
Que eu sou uma colcha de retalhos!
Às vezes me perco nas palavras...
Me pego pensando em poesias acidas!
Revoltas, esperanças e amor!
Que fim levou a dor?
Estou devera mente abalado...
Apaixonado como doido amargurado!
Desabafo agora, réu confesso de um decepcionado!
Coração sem rumo e quebrantado...
Amor em fim de festa abandonado!
Era puro e sincero meu amor aconchegado!
#JorgeGuima - 20/01/2019 - 10:04