MONA LISA
MONA LISA
Ainda percorro caminhos
Banhados pela areia,
Pela suave brisa que sopra do mar...
Em pretéritas cenas,
Esculpidas dentro de meu peito.
Locais reservados a tudo o que
Restou de ontem à noite,
Quando suas lágrimas salgavam
Meu paladar e eu não vi...
Não vi quando submergia
Em ondas de angústia,
Em correntes de tristeza,
Presa a elos de pesadas correntes,
Que te afundavam...
Não vi a maré te levar para bem longe de mim...
Me prendi dentro de mim mesmo,
Fui incapaz de nadar em direção
A cada um de seus lamentos,
E a perdi nas correntezas do egoísmo.
Miro todos os dias o horizonte,
Para poder ir ao inferno te buscar
E trazer você de volta para mim.