"AMORES" - NASCE UMA ESTRELA

AMORES SÃO COMUNS

AMAR NÃO É RUIM

AMOR É VIVER

AMAR É QUERER

AMORES DE PERTO

QUE TE FAZ ESPERTO

AMORES DE LONGE

QUE TE ESCONDEM

AMORES TE LANÇAM

AMORES QUE DANÇAM

VEM PARA O AMOR

CHEGA PERTO E DIZER

AMOR EU TE QUERO

AMOR EMBORA EXISTA

ELE É ABSTRATO

NÃO PODE SER COMPRADO

NEM VENDIDO OU ALUGADO

O AMOR É UMA ESTRELA

QUE SURGE NO CÉU DA SEXTA-FEIRA

NASCE NA ESPERANÇA

OU MORRE NA ILUSÃO

AMORES SÃO REAIS

AMORES DE VIDA

AMORES VALENTES

AMORES SOZINHOS

AMORES PERTINHO

AMORES SÃO LATITUDE

NA MENTE QUE AMA

MAS NÃO TEM ATITUDE

TEM MEDO DA PROVA

POR SOFRER SURGE

AMORES SÃO PAÍSES

COMEÇA NA ESPANHA

E TERMINA NO CHILE

SE ENCANTA NO CANADÁ

E SE ESCONDE NO PANAMÁ

AMORES SÃO IDÉIAS

NÃO SE INVENTA

SURGE

AMOR TE QUERER

AMOR TE BUSCAR

AMOR VEM DIZER

QUE EU POSSO TE AMAR

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 20/01/2019
Código do texto: T6555141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.