- Exagerado

Aquele poeta reconhece
Que é mesmo exagerado
- Não, não é errado -
Este aqui é muito mais!
A parte de hoje;
Vou eu amar-te,
dançar-te,
Respeitar-te,
Respirar-te,
Sentir-te,
Sorrir-te,
Arder-te,
Viver-te,
Poetizar-te,
Eternizar-te
Em mim!
Fim!
Entre mim e ti
Não,não há fim!
A menos que abuses
Deste meu lado
Exagerado por ti.
Não,não ouses!