Totem
Tão irrefutável Homízio
Fruto Frutoso da ventura
entrelaçado na costura
Instagada num Bulício
Nuances de meu sorriso
em minha vida inobstante
Ante pândego ofegante
No teu pulsar conciso
Nada nos separa do que viso
Desejo perene de ser teu
Ecolalia de quem não esqueceu
de que nosso encontro preciso
tens meu vínculo com a realidade
Questiona minha real existência
infortúnio da minha inocência
Poder ser teu de verdade