Motivos
Sabe por que quero um abraço demorado?
Porque adoro o seu cheiro
Sabe por que quero um beijo colado?
Porque adoro o gosto do seu beijo.
Sabe quem me faz gostar de gostar?
Isso mesmo, você, meu bem
Sabe quem me faz amar e amar?
Você também!
Eu quero cuidar mais de você,
Quero viver ao seu lado e ser mais presente
Quero te desejar de corpo e alma
Coração e mente.