MOMENTOS DE AMOR PERPETUADO

MOMENTOS DE AMOR PERPETUADO

Momentos são para ser conquistados

e para sonhar com o hoje e com

amanha...

Momentos são vividos por

instantes que pode passar como

um estrela cadente e desaparecer

ou ser uma eternidade...

Momentos reluzem a felicidade

espontânea de estar no equilíbrio

para poder a cada momento

ser o principio e o fim

de momentos que não se repetem...

Momentos são a realidade do cotidiano

e quando amamos momentos não

sabem o que é o termino de momentos

de felicidades...

Momentos de amor são perpetuados

nas lembranças que deixou marcas

no coração quando escutou da alma

que amor é o momento certo

de levar a vida em direção ao infinito

momento de estar amando...

Momentos são lembranças que

fazem morada no passado,

quando ao passar por momentos

onde o amor foi cultuado

ao lado da pessoa amada...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/09/2007
Código do texto: T655492