Amor, Saudade, Desejo e Amizade.

Minha linda de pele negra

Transpira mortal beleza

Exala desejo

Quando sinto teu beijo

Meu coração dispara

Mais veloz que uma bala

Nossa que emoção!

Saudade e você querendo atenção

Pensando que eu esqueci

Que eu falaria pra ti

Que você é o maior amor que senti

Que sinto

E que é lindo

Saudade de você

Longe sem te ver

Precisando de você

Para enfim poder viver

Viver plenamente

Passear livremente

Ver o mar

Juntos, poder nos amar

Ao som da música da brisa

Em que no seu corpo

Minha mão desliza

Te envolvendo nos meus braços

Onde não lembraremos nem um breve traço

De que algum dia

Estivemos separados