Gotas de Perfume
Nos minutos que se passaram
eu tive tempo para lembrar
que algumas gotas de perfume
borraram um dos melhores textos
que guardava um grande segredo.
Os melhores beijos e todo desejo.
Coisas ocultas sobre nós dois.
E isso jamais regressará.
Que o amor nos perdoe.
Mas já temos outros amores.
Houve um tempo que as folhas
voando levavam nossas dores.
Quantas lagrimas secaram em
desfiladeiros do seu corpo.
Quantas lagrimas desceram
queimando o meu rosto.
Então mendigámos amor.
Tudo simplesmente acabou.
Já não nos víamos mais e
os momentos maravilhosos
que um dia tivemos se foram.
Teus beijos tão deliciosos.
Abraços e juras de amor
trocados pela frase "não
tenho nada a perder".
Mas perdemos tudo.
Ainda amo muito você...