Queria só saber de você

Queria tanto olhar para você sem medo,

Mas acontece que todas as vezes que te vejo, evito te olhar.

Queria muito olhar no fundo dos teus olhos,

Enxergar tua retina.

Queria reparar os detalhes,

Ver as pintas que pintam o teu corpo.

Queria te medir com os olhos,

Saber da tua altura exata,

Ter tua proporção.

Queria olhar tuas mãos,

Ver todos os detalhes,

Se há algum calo das lutas do dia a dia.

Queria estar mais perto,

Saber o que faz,

Entender o que gosta,

Ouvir o som da sua voz.

Eu queria só saber de você.

Demison Merces
Enviado por Demison Merces em 19/01/2019
Código do texto: T6554683
Classificação de conteúdo: seguro