Teu corpo
Ah, teu corpo
esse teu corpo me fascina
E me deixa louco,
alucinado, me excita.
Uma verdadeira obra de arte
Esses teus detalhes
Essa tua pele, essas partes.
Eu viajo só de olhar
E quando toco?
É de enlouquecer
E quando colados a juntar
É sinergia, é prazer.
Esse teu corpo
me causa desejo
E ele aumenta ainda mais
quando eu te beijo.
A minha vontade
é de te devorar
num sentido conotativo,
Literalmente...
eu quero te amar,
num sentido denotativo.