O que importa
O que importa o silêncio
Se o coração grita seu nome
O que importa a distância
Se o vento te traz para tão perto de mim
O que importa a saudade
Se as lembranças te fazem presente
O que importa os outros
Se para mim só existe você
O que importa as flores
Se só você floresce o meu jardim
O que importa o céu
Se você é o meu luar, meu sol e minha estrela maior
O que importa as fragrâncias dos perfumes
Se é o seu cheiro, que quero impregnado em mim
O que importa o mundo
Se eu fiz de você o meu universo
O que importa todo o resto
Se é só você que eu quero
Se é só você que eu amo
E é só você que me importa....