Se eu pudesse...,

Se eu pudesse lhe dizer,
eu lhe diria agora,
que um amor igual ao meu,
custa para entender,
que o outro amor foi embora.
Era um amor de sonhos e carinhos,
de lindos e encantados caminhos,
que todos dias a gente percorria,
na melhor de tantas fantasia.
Então o seu adeus chegou,
desprevenida desarmada me pegou,
e até agora tenho que explicar,
ao meu enganado coração,
que todo aquele grande amor,
não passou de uma ilusão..........
April
Enviado por April em 19/01/2019
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T6554548
Classificação de conteúdo: seguro