Venha meu amor***
Venha meu amor...
Mesmo em formato de brisa
Toca-me levemente
Deixe-me sentir tua presença
Esta brisa envolvente...
Venha meu amor...
Mesmo em formato de sol
Abraça-me com os teus raios
Deixe-me sentir o teu calor
Meu corpo aquecer...
Venha meu amor...
Mesmo em formato de anjo
Deixe-me sentir o teu amor
Apenas venha! Não importando como for...
Simplesmente venha!...