ANINHAR-SE
Vem, repouse em mim
e deixe que seu corpo
se envolva em meus
braços.
E assim não vamos
molesta-los nesse
mágico entrelace se
possível, por uma vida inteira.
Deixemos que nossos
olhos falem por nós e
o que nos rodeiam, aplaudam
do começo ao fim os nossos atos.
Vem, não há mais nada
encantador que entretecer
nossos sonhos e fazer deles
um imenso jardim de flores brancas.
Sejamos os reais atores de
de nosso sentimento e para
sempre, os fiéis intérpretes do
que vai a nossos corações.