SONHO DOS MEUS SONHOS...
Por que não confessar que te
amo, que em nossos momentos me
realiza da cabeça aos pés quando nos
conduz a um colóquio amoroso a dois...
Por que não confessar minha
dependência de tudo o que tens
até de teu dorido silêncio como
aquele que vem da lua mais que encanta?
Sou teu impetuoso amante, sou
aquele que chora só de pensar em
tua ausência, que sente a tua falta
mesmo com as mãos atadas as minhas.
Em meus devaneios não sei se permaneço
bêbado ou hipnotizado quando degustando
uma taça de vinho que sempre
encontro em seu desnudo busto...
Como quisera abranger teu sentimento,
ser o dono de tudo para poder
conduzir teu primoroso vulto para
colorir os meus descoloridos sonhos.