Eu amei
Eu amei, amei..
Tentei ser menos mal
E um pouco mais, bem
Me sinto mal, porém
Entendo, os sinais de adeus vêm.
E o amor vai, também
Vi de perto se aproximar de mim, sim
Vi ir pra longe, longe de mim...sim
Uma conversa? Uma despedida?
Talvez senti-lá pela última vez.
Tão fácil ser alguém, tão simples ser ninguém
Quem sabe, um dia...Além de sorrir
Poder sentir você, sorrir também.
Mergulhando diversos mares em olhares atraentes
Nenhum deles encontrei o ''universo da gente.''
O que escreve nossos versos ontem e hoje
É aquele fogo, que aquece o quarto
A sala e o vazio da nossa mente.
A saudade vai ser minha inimiga pra sempre
Eu vou me lembrar pra sempre
De nunca mais olhar pra trás.
E ver novos em nossos lugares.
Hoje é difícil ser amor, como foi a gente.
Eu amei, amei...