SINONIMOS DE AMOR É AMAR

SINÔNIMOS DE AMOR É AMAR

Sinopse: sinônimo de amor é amar é um filme épico de romance e drama que fala psicologicamente sobre o amor entre duas pessoas porque certamente eu creio que existe uma versão mais oposta ao desejo de se amar alguém porque se diz que no amor não existe fronteiras e talvez ele seja algo dispensável a maneira realista que lhe vivenciamos porque o ser humano possa ser ou estar ciente ou consciente quando ele dissemina algo relativamente as suas plenas vontades que possam serem algo incomum quando ele não esteja conformado em sua maneira e vontade e possamos descrever o amor como algo mais realista as nossa vontades quando se haja verdadeiramente o verdadeiro amor e que mais venha fiante de sua consciência!

As vesses o amor possa ser mais poderoso aos olhos de quem ama ficando tão inquieto como cama de lona que nos faz sentir prazer pra depois odiar sempre este amor que poderia ser alguma pessoa imprudente que não fornecer-se confiança eternamente quando se a sempre guardado o amor na gente que bem dizemos que somos acolhidos por certo amor mais que fique bem perto da gente pra sentirmos sua tolerância multiplicar nossas vidas como se diz que é melhor amar as mulheres mais otimistas quando se há desejos escondidos de algum fruto amargo escolhido pra saborearmos seus lados doses que suponhamos estarmos ocupados ou construídos com esse amor escondido que vejo em seus olhos atrevidos a beleza de uma flor azul que mudamos o mundo e procuramos nunca esquecer por jamais deixarmos morrer porque seria este o verdadeiro amor que cativamos e sonhamos entre uma passagem de tempo contra uma camada de vento procurando nos esquecer de que somos jovens demais para viver só em alguém do nosso lado direito que nos faz sentir todas as pulsações de um sentimento de afeto por uma imagem eu há vejo mais as vesses o amor possa ser mais poderoso aos olhos de quem ama ficando tão inquieto como cama de lona que nos faz sentir prazer pra depois odiar sempre este amor que poderia ser alguma pessoa imprudente que não fornecer-se confiança eternamente aos olhos sentidos da gente que amamos sempre esse amor comovente que chamamos de sinônimos porque simplesmente amamos porque eu quero que você nunca desapareça de meus pensamentos por sempre lhe dizer que meu sinônimo de amor é você.

Por: Roberto Barros