Nosso caminhar, lado a lado
Tanta doçura
nesse jeitinho gostoso...
Tanto amor
nesse ninho maravilhoso!
Tanta poesia
em torno da mulher...
Tanta magia
na certeza do que vier!
Somos um par,
somos um meio,
somos um todo,
que interveio.
No destino,
somos meninos,
caminhando...
amando...
sonhando...