Único Amor
Já te contei de
meus desencontros,
em busca de acalanto.
A procura de um canto
Sequei meus prantos.
Se eu fosse um poeta
Você seria a inspiração,
Se eu fosse musico.
Você seria a própria canção
O néctar da mais fina flor
Do mundo, meu grande amor.
De minha vida
me livrei dos temores
me perdi em tantos amores
até te encontrar.
Das minhas poesias a inspiração
De minha música a própria canção
O néctar da mais fina flor
Do mundo, meu grande amor...