Signo intimo

Nem a sentinela mais inteligente

desvenda pra onde o silencio vai

quando insistentemente a noite cai

e me encontro perdido na gente

são poucos milhares de olhares

lotados de sentimento tão intimo

são gotas de um puro absinto

que contamina esses nossos mares

são discursos nem sempre completos

pragmática fala de quem deseja

a didática prática de quem se beija

sob o signo ofegante dos afetos

É o entender até a respiração

ser simbiótico-telepata

neurótico sufoca a saudade que mata

é viver muito mais com o coração

com tanta comunicação, silêncio não é

aqui não habita o vazio

e até mesmo as noites de frio

são pra cobrir juntos o dedão do pé

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 18/01/2019
Código do texto: T6554234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.