A MENINA E O ALAZÃO

O vento galopante

cruzava os portais do sertão

no galope da liberdade

E nos trotes macios

do olhar sincero

e no cheiro de menina

nascia uma amizade

A força e a delicadeza

se encontraram

no final da tarde

no arrebol do sertão

E no sorriso da princesa

nas noites enluaradas...

o amor surgia

nas belas cavalgadas

Aos 15 - aos seus pés

abraçada ao seu pescoço

sentindo o seu cheiro

num sentimento colossal

rolaram suas primeiras lágrimas

Lágrimas de amor

Amor verdadeiro

Amor de uma amazona

Amor do sertão

Amor de uma princesa

Pelo seu alazão

Aquele amor

Não era um engano

Era o afeto de uma princesa

Pela lealdade de seu cavalo

Chamado Pé de Pano

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 18/01/2019
Código do texto: T6554210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.