ENVOLVENTE

Se envolva meu amor

todinha em meus braços.

E adormeça seus desejos

em meus lençóis.

Sinta em meus beijos

o amor que á em nós.

Feche os olhos meu bem

e esqueça tudo lá fora.

Nossas roupas pelo chão

nos lábios o batom cereja.

Que marca o cálice

de vinho em cima da mesa.

Os desalinhos nos cabelos

que relaxa no travesseiro.

A boca ofegante sussurra

palavras de carinhos.

O perfume de paixão que exala

nossos corpos nus deitados.

jogado sobre o leito cansados,

adormecendo lado a lado.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/01/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6554198
Classificação de conteúdo: seguro